■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

何故Macユーザーは、Windowsユーザーを嫌うの?

471 :名称未設定 :2005/08/24(水) 00:21:39 ID:DEyx7ns4
まあ言いたい事は判ったがWinでしか出来ないエロゲと
nyまでMacユーザのせいにして煽りたいのか。
倒錯してるな
nyのユーザの90%ぐらいがシェア2%以下だと君らが
主張するMacユーザで占められてるってことか。

おめでてーにもほどがある

472 :名称未設定 :2005/08/24(水) 01:36:00 ID:sd3w8WDh
そうは言ってないよ、Macユーザーにしか需要がないのならそれらはMac用であるはずだしな。
ただ、Macユーザーの大部分の併用者は自分が叩いている対象と同類なんだよな。
一部だろうと言う主張を無視して、ドザの特徴が朝鮮人・犯罪者・エロゲヲタというのだからな。
マカは即ちドザ、つまり朝鮮人・犯罪者・エロゲヲタなわけですわ。

473 :名称未設定 :2005/08/24(水) 01:55:35 ID:vH7fX8KD
再び書く。言わんとするところは理解する(Macユーザだって
同類だろ)が、ユーザの大多数とも言えないエミュ利用者や
併用者のさらに少数であろうny利用者やエロゲオタ兼Macユーザと、
Winにおける利用者を同列に並べてるのはやっぱり牽強付会。

それこそシェア98%なんだから、数で比べりゃ圧倒的多数だろう
ユーザにおけるny/エロゲ利用者の比率でいったって圧倒的なはず。
ご自分で書いておられる。
>Macユーザーにしか需要がないのならそれらはMac用であるはずだしな
Win用しかないんだからWinユーザが圧倒的多数で当たり前です。

474 :名称未設定 :2005/08/24(水) 02:19:57 ID:G/67Er1U




梅夫や団子に何言っても無駄






475 :名称未設定 :2005/08/24(水) 04:58:48 ID:sd3w8WDh
>>473
だから、絶対数の話ならそら当然Windowsだろう。
ただ、MacユーザーがWinを併用する動機は普段の言動から見てnyとエロゲしかないわけで
利用率で言ったらMacユーザーのほぼすべてがエロゲヲタと言って差し支えないのではと言っているわけだ。

もちろん、Macユーザーすべてをかき集めてもドザのnyやエロゲ人口より少ないかも知れないのは承知だ。

>数で比べりゃ圧倒的多数だろう

そりゃそうです。仮にnyの普及率が5%だとしてもマカの全人口より多いわけですから。

>ユーザにおけるny/エロゲ利用者の比率でいったって圧倒的なはず。

つまり、エロゲやnyの普及率はMacユーザーの中でWindowsを併用している比率より
高いという数字が出ていると言っているわけですか?

数の大小と比率の大小を混用させないようにしてください。


476 :名称未設定 :2005/08/24(水) 05:02:39 ID:sd3w8WDh
あ、ひとつ勝手なこと書いてますね。

>さらに少数であろうny利用者やエロゲオタ兼Macユーザと、
~~~~~~~~~~~~

それはありえません、マカにとってWinとはエロゲとnyがすべてなので、
エミュ利用者や併用者の100%がそれらの利用者といって差し支えないはずです。

また、Windows利用者の中のMacとの併用者は大多数ではないですが、
Mac利用者の中のWindowsとの併用者は大多数です。
前者は1割にも満たないでしょうが、後者の場合は少なく見積もっても2桁%は超えているでしょう。

477 :名称未設定 :2005/08/24(水) 08:20:43 ID:/X3vq2lb
どうしてもMacユーザーをエロゲ&nyオタにしたいお方がいるようだが
よほど昔の物ならともかく最近のエロゲーはエフェクトも多いし
1GHzのG4程度だと実用ラインにはほど遠いがな。
nyはほっとけばいい分いくらかましだが。

478 :名称未設定 :2005/08/24(水) 08:44:21 ID:Bs/6Pjv7
俺はたまに親父のWinを起動させてるんだが
勿論それはエロゲやnyのためではなく
「うわーWinってやっぱ画面きたねえ(ゲラゲラ」と
悦に浸るためだけだったりする。

479 :名称未設定 :2005/08/24(水) 09:01:20 ID:6MYDEDEn
ファイル交換ソフトの利用率は2.7%ですね。ACCS推定値で利用者130万人。
ttp://news.goo.ne.jp/news/mycom/it/20050601/20050601-07-mycom.html?C=S

ただ、人数についてはここで述べている方が正しいと考えられます。約80万人。
ttp://o10.cc/o10/001292.php

さて、Macユーザー数ですが、400万人〜36万人と開きがあります。
ttp://www.hatena.ne.jp/1103171730

実感としては、平均3年で買いかえると考えると、年間30万台弱売れていることから
90万人くらいが妥当でしょうか。

480 :名称未設定 :2005/08/24(水) 10:50:46 ID:49Q/E1jh
>マカにとってWinとはエロゲとnyがすべてなので、
>エミュ利用者や併用者の100%がそれらの利用者といって差し支えないはずです。

いや普通に差し支えるだろ。何の根拠もない。生活実感とも遠い。
会社で併用してる人間は皆Winでなければできない仕事の領域をWinにやらせてるんで
併用者やエミュ利用者はそっちのほうが圧倒的多数だと普通考える。
エロゲオタで違法ダウンロード使いが大多数ってそれはWinMacに限らずあり得ないし
そんな妄想を抱く君の周辺にはいったいどんな人種がいるのかと

などとマジレスしてみた。煽りと妄想はほどほどに。
あとやっぱりWin専用のものでMacユーザを馬鹿にするというのは倒錯してるよ

481 :名称未設定 :2005/08/24(水) 12:48:55 ID:u8EXItka
違う違う。解ってないな。

元々が、無理な論理でWinユーザを馬鹿にしてることから始まってる。
だからsd3w8WDhは、その無理な論理を逆手にとって
Winユーザを馬鹿にした奴らを馬鹿にしてるんだよ。

482 :名称未設定 :2005/08/24(水) 12:52:54 ID:Ix6FNBuu
>>477
>どうしてもMacユーザーをエロゲ&nyオタにしたいお方がいるようだが

エロゲにどっぷりハマって金と時間をつぎ込んでいるエロゲドザは
すべてのパソコンユーザーはエロゲをするはずだとでも思ってるんだろw




483 :名称未設定 :2005/08/24(水) 13:12:49 ID:WPvaN2DA
>>481の言い訳にワロタ。
論破されたからって見苦しすぎるぞ。
これだからドザはw

484 :名称未設定 :2005/08/24(水) 13:27:45 ID:u8EXItka
はぁ。論破も糞もあるかよ。
元々の論理が破綻してるんだから。

485 :名称未設定 :2005/08/24(水) 13:45:56 ID:WPvaN2DA
破綻してるのは君の
「MacユーザーはWinユーザーを全員エロゲ・ny厨と決めつけ中傷している」
という卑屈な前提だけだろ。だからVPCユーザーを全員エロゲ・ny厨と決めつけ
中傷することがその意趣返しなるなどとアホみたいな錯覚に陥るんだ。

486 :名称未設定 :2005/08/24(水) 14:27:38 ID:Kg276b+3
VPCはAA作るときしか使ってない。
それでも、マカからはドザに迎合したと言われそうだが。


487 :名称未設定 :2005/08/24(水) 14:52:51 ID:TfieBvx6
マカ = 秋葉系 = エロゲー大好き

VPCでエロゲー三昧と思って買ったが、満足にエロゲーが動かないので
ファビョっちゃってるんですね。かわいそうw

488 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:00:49 ID:z+BHlN+6
マカって大概両刀だっていうじゃん?
あれってなんで?
なんの目的でWindowsを使っているの?
やっぱりエロゲとny?

489 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:12:55 ID:G/67Er1U
>>488
仕事等でwinが必要なんじゃないの。
俺はhaloのために組んだけど。

490 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:17:51 ID:rhFxNczx
そう言えば昔(10数年前ね)、YELLOWという
日本初のヘアーヌードCDROMが出たときも
MACの連中は皆買っていたなー・・・
わざわざCDROM付きのMACに変えたりして。

491 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:21:51 ID:z+BHlN+6
>>489
ということはさ。
Windowsだけを使っている人にも
やっぱり仕事などで必要という人もいるわけだ。
当たり前だけどさ。

Windowsと聞くと、エロゲとnyだけが目的だとか言っている人って
なにがしたいわけ?


492 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:22:53 ID:G/67Er1U
>>491
知らんがな

493 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:23:37 ID:WPvaN2DA
要するに、長い間ドザがバカにされ続けてきたネタを
VPCに無理矢理こじつけて仕返ししたいだけなんでしょ。
バカすぎw

494 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:25:06 ID:WPvaN2DA
>>491
>Windowsと聞くと、エロゲとnyだけが目的だとか言っている人

誰よそれ?被害妄想乙。卑屈なドザくんw

495 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:28:56 ID:TfieBvx6
事実の指摘にファビョりまくっているマカがいるスレッドはここですか?w

496 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:29:01 ID:Kg276b+3
Winは嫌いじゃないし使ってるが、一部のWinユーザーは嫌いだ。
Mac使ってるというと、変人か原始人みたいに扱われることがある。


497 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:29:01 ID:Ix6FNBuu
国策としてアニメやゲーム作成に力をいれていくことになるから
アニオタとかエロゲオタも馬鹿にできなくなるぞ

つーか市場規模がでかいというだけの理由でそういう分野を優遇してると
ヤバい方向に行きそうな予感...

498 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:32:56 ID:G/67Er1U
アニメマンガは別にいいと思うが、コスプレとかメイドなんとかとかあの辺はちょっと。

499 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:35:09 ID:WPvaN2DA
まぁしかし、秋葉原あたりを変なリュックと紙袋持って
ズボンにシャツ入れて歩いてるキモヲタを見たとき
一般人は誰もあれがMacユーザーなどとは思わんよな、普通。
ああいうイメージはWindowsの専売特許だ。
当のMSがアニヲタ視点の変なCMやってるしな、最近。

500 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:36:32 ID:I5m3bTMA
そりゃ、マカ自体2%だし。

501 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:38:37 ID:/ya7v3Q5
>>499
ズボンにシャツ入れるのくらいは大目に見てやれよ
もしかしたら数十年後にはあれが流行するかもしれないんだし

502 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:42:09 ID:Ix6FNBuu
銀座と秋葉原の若者ファッションの比較
http://www.nextftp.com/140014daiquiri/html_side/hpfiles/otaken/akiba2004.htm

2004年春・秋葉原のファッションシーン
http://www.nextftp.com/140014daiquiri/html_side/hpfiles/otaken/akiba2004c.htm

503 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:43:00 ID:8lZMmZVu
>>494

>>499とか>>501とか。

504 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:43:09 ID:G/67Er1U
Windowsを買ってもスタートできるのはペイントぐらい
本格的にスタートするにはソフトウェアをそろえなきゃならない。

505 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:44:53 ID:H+TZgYSL
そのソフトウェアがフリーで豊富にあるのがWindowsなんだよな。

506 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:45:29 ID:H+TZgYSL
あと、Windowsプリインストールマシンを買うと、
豊富にソフトがついて来る。

507 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:46:38 ID:WPvaN2DA
>>503
日本語読める?

508 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:47:49 ID:G/67Er1U
>>506
メーカーや機種にもよるがな。
WindowsというOSの宣伝で他社が勝手にインストールしたのをデフォだと言うのはおかしい。(言ってないけど。)

>>502
髪を染めたり脱色するのが先進的だと思ってる馬鹿が書いてるのかこれ。


509 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:50:19 ID:2s6RQJvl
姓名判断とか乗り換え案内とか小遣い帳とかな。

510 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:51:04 ID:WPvaN2DA
>>505
スパイウェア満載のな。
>>506
9割ガラクタな。

511 :名称未設定 :2005/08/24(水) 15:56:37 ID:H+TZgYSL
>>510
> スパイウェア満載のな。
そういうでたらめ言うから、こんなスレ立つんだよ。

> 9割ガラクタな。
ガラクタかどうかは人それぞれ。
いらない人は、シンプルなWindowsのみを買えば良いわけで。
Windowsについているのは、ペイントぐらいというが、
それは、そういうガラクタがいらない人にとっては利点なんだよ。

いる人は、プリインストールマシンを買う。
OSをライセンスしているから、選択肢が多くなるのはWindowsの特徴だね。

どこだっけか。勝手にガラクタたっぷりのOSを
自社だけで独占している会社は。
いらない人にとっては、Macについているアプリもガラクタなんだよ。

512 :名称未設定 :2005/08/24(水) 16:08:43 ID:/ya7v3Q5
>>508
ファッションセンスはいいとしても、確かに髪にこだわり過ぎだよな。
これ書いた本人てハゲなんじゃないかと思うくらいに

513 :名称未設定 :2005/08/24(水) 16:10:32 ID:/ya7v3Q5
ちなみに俺は髪染めてるけど、それはファッションじゃなくて白髪隠しのためだw


514 :名称未設定 :2005/08/24(水) 16:23:56 ID:CQAig9e2
VPCつったら、マック所有者がWindows用の二次元エロゲーやるための
ツールなのは実際、マックオタの間でも有名。
それ以外に使い道ないし。


515 :名称未設定 :2005/08/24(水) 16:53:03 ID:Ix6FNBuu
エロゲネタでMacを攻撃するドザって
自爆テロに近いなw

516 :名称未設定 :2005/08/24(水) 17:35:44 ID:rhFxNczx
intel入ってる?

517 :名称未設定 :2005/08/24(水) 17:46:49 ID:/ya7v3Q5
>>515
自爆テロの意味わかってないだろ。正しくは「自爆」だ。

518 :名称未設定 :2005/08/24(水) 19:02:10 ID:Kg276b+3
>>517
911のとき、フィラデルフィア郊外あたりの畑にアタックした飛行機いたよね。
あれみたいなもんでしょ。
本当はあそこに秘密基地みたいなのがあったんだろうか?

519 :名称未設定 :2005/08/24(水) 19:04:37 ID:TfieBvx6
>>496
> Mac使ってるというと、変人か原始人みたいに扱われることがある。

そりゃ一部の狂った信者を恨むんだね。Mac信者が過去に働いた
数々の悪行のせいで、Macユーザ=変人と思っている人は結構いる。
そして、それは今もそれなりの確率で正しいんだな。

520 :名称未設定 :2005/08/24(水) 19:15:53 ID:Jp5xOA36
>>481
そうそう、ID:sd3w8WDhの主張は、マカの主張によくみかける、
「Macで不便なことはない、ドザがWinを選ぶのはエロゲのため」
ってのを逆用してるんだよなw

本当にWinの利点がそれしかないならVPCの利点もそれしかない、
ってことになるんだから。

521 :名称未設定 :2005/08/24(水) 19:48:09 ID:Bs/6Pjv7
>>520
>>493

522 :名称未設定 :2005/08/24(水) 20:15:13 ID:YmjXMUt4
VPCはエロゲ用途以外使い道あるの?

523 :名称未設定 :2005/08/24(水) 20:15:30 ID:oohnSHDx
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1124401955/

148 名前:タクト ◆8arQHhgZuQ [sage] 投稿日:2005/08/24(水) 18:45:26 ID:w+NRkF6a
>>146
Webサイトは、全てのブラウザを対象に作る必要はありません。
製作者がWindowsXPのOSを使い、IEを愛用しているのなら。
それを使う人を対象に作ればいい。
HP製作者がWindowsXPとIEを使っているということは
その製作者は、WindowsXPとIEのユーザーである。ということです。
つまり、マイクロソフトのファンなのである。
だったら、自分のひいき会社を対象に作ればよい。

それに、全てのOS、全てのブラウザに、まったく同じ様に表示させるのは不可能である。

524 :名称未設定 :2005/08/24(水) 21:24:03 ID:rhFxNczx
Hits ユーザエージェント
---------------- ----------------------
4292549 25.78% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET
3197145 19.20% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
1828161 10.98% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1)
1190496 7.15% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; .NET CLR 1
858389 5.16% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0)
794726 4.77% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98)
611342 3.67% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90)
522942 3.14% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1
440131 2.64% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98; Win 9x 4.90)
208435 1.25% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; Win 9x 4.90; .
147633 0.89% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt)
143654 0.86% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 98)
114736 0.69% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; .NET CLR 1.1.4
99348 0.60% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows NT 5.0)
95387 0.57% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows 98)
88144 0.53% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; (R1 1
86081 0.52% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Mac_PowerPC)
81934 0.49% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.5; Windows NT 5.0)
77103 0.46% Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; Q312461; S
72304 0.43% Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ja-JP; rv:1.7.8) Gec
70964 0.43% Mozilla/5.0 (Macintosh; U; PPC Mac OS X; ja-jp) AppleWebKit/3
>>21位でやっと登場のMAC OS<<


525 :名称未設定 :2005/08/24(水) 21:24:36 ID:rhFxNczx
あ!ゴメンゴメン
18位にもあったよ、MACが。
結構使っている人いるじゃない、MACも。

526 :名称未設定 :2005/08/24(水) 21:28:36 ID:G/67Er1U
で?って。

527 :名称未設定 :2005/08/24(水) 21:30:50 ID:rhFxNczx
>>526
MACもまだまだ使ってる人多いね!って話。
1%以上いそうだもの。

528 :名称未設定 :2005/08/24(水) 23:00:09 ID:2Recu/1+
マックユーザーって、なんだかんだ言ってIE使ってるんだね。

529 :名称未設定 :2005/08/24(水) 23:12:36 ID:tsjqS5dz
IE5.0って5.1.7とかすら使ってないんだな。

530 :名称未設定 :2005/08/24(水) 23:22:20 ID:AWTqhRlT
>>528
ジャガー以前だと思われる。


531 :名称未設定 :2005/08/24(水) 23:26:04 ID:2Recu/1+
なるほど、つまりMacOSXを使っている人よりOS9以前を使っている人が
多いってことか。んー、意外と買い替え需要がないのかな。

532 :名称未設定 :2005/08/24(水) 23:34:27 ID:Bs/6Pjv7
>>528>>531
知障?

533 :名称未設定 :2005/08/25(木) 03:14:31 ID:ureiuY07
変なのはスルー

534 :名称未設定 :2005/08/25(木) 10:46:27 ID:9B4GPLeI
つか、なんでここにドザがいるの?

さみしいのかな?

535 :名称未設定 :2005/08/25(木) 12:04:48 ID:yB7fL6hp
暇なだけ

536 :名称未設定 :2005/08/25(木) 12:24:20 ID:PJwxXmw4
つか、なんでここにマカがいるの?

Macユーザ以外は帰っていいよ

537 :名称未設定 :2005/08/25(木) 19:21:16 ID:4tojCU1l
やっぱりドザはさみしいんだね

538 :名称未設定 :2005/08/25(木) 21:54:53 ID:iOV9mg81
VPCでエロゲーをやろうと思ったがうまく動かなくてファビョったマカが
集うスレッドはここですか?

539 :名称未設定 :2005/08/25(木) 22:00:13 ID:DfUNv85Z
エロゲというキーワードに敏感に反応するエロゲドザ発見w

540 :名称未設定 :2005/08/25(木) 22:29:33 ID:iOV9mg81
VPCでエロゲーをやろうと思ったがうまく動かなくてファビョったマカが
1匹網にかかりましたw

541 :名称未設定 :2005/08/25(木) 22:33:09 ID:HVGr+Jc8
マカはエロゲしたさに、PCを買うからね。
マカになんで、MacもっているのにPC買うの?って聞いたら、
エロゲーの為といっていた。

542 :名称未設定 :2005/08/25(木) 22:42:16 ID:DfUNv85Z
エサに釣られて
隔離スレでキャンキャンわめくエロゲドザw




(´・ω・)カワイソス

543 :名称未設定 :2005/08/26(金) 00:08:34 ID:qr9qk+uc
どっちもどっちだな

544 :名称未設定 :2005/08/26(金) 00:20:28 ID:R1U5HeoM
ドザとエロゲはどっちもどっちなのか。

545 :名称未設定 :2005/08/26(金) 00:35:12 ID:C6TJX6Yo
昔はエロもMacだったんだけどね。

546 :名称未設定 :2005/08/26(金) 10:18:46 ID:OoO4LCfe
日本のパソコンゲーム売り上げの25%はエロゲだからね。

つまりパソコンゲーマーの四人に一人はエロゲーマーなんだよ。

547 :名称未設定 :2005/08/26(金) 12:33:33 ID:phBBGnJV
>>546
エロゲーマーはエロゲームしか買わないという前提がなければ、
4人に1人とはいえないな。現実には4人に1人どころじゃないと思うけど。
ただ、日本のパソゲーマーってあんまり多くない気がする。

548 :名称未設定 :2005/08/26(金) 12:34:12 ID:hCFluoEX
BVE!BVE!

549 :名称未設定 :2005/08/26(金) 12:44:01 ID:3vnHAcZz
>>1
intel入ってるから

550 :名称未設定 :2005/08/26(金) 13:40:33 ID:tSnbkrp8
どっちも好きだよ。
FPSゲームするからWINもないと困る。

551 :名称未設定 :2005/08/26(金) 14:53:26 ID:u1K9X+P+
君はドザだね。
マカはFPS出来ないことは悲しまない、エロゲが出来ないことを悲しむ人種ですから。

552 :名称未設定 :2005/08/26(金) 15:12:48 ID:fw5tmSKS
FPS
http://www.apple.com/jp/games/halo/
MMO
http://www.worldofwarcraft.com/
RPG
http://www.microsoft.com/japan/games/dsmac/default.asp
http://www.blizzard.com/diablo2/
RTS
http://www.blizzard.com/war3/

FPSもMMOもRTSもあるけど・・・エロゲが無いorz
ど・・・何処・・・

553 :名称未設定 :2005/08/26(金) 16:24:46 ID:f2YWTgac
>>547
エロゲってやらないから知らないんだけどパソ以外では見ないよな。
んでパソゲームの25%がエロゲ?ユーザは4人に1人以上?

きんもーっ☆

やっぱりパソコンの裾野がいくら広がってもコアはオタの集まりだわ

554 :名称未設定 :2005/08/26(金) 18:34:09 ID:qbTcxTNL
お前らって、同じネタで何回も盛り上がれていいな

555 :名称未設定 :2005/08/26(金) 19:51:21 ID:rO/HHe2g
理由
ゴキブリが嫌いなのと同じ

556 :名称未設定 :2005/08/26(金) 19:57:53 ID:PTKxmskG
>>555
極めて的確な表現

557 :名称未設定 :2005/08/26(金) 23:51:48 ID:kpeXZxPh
ウジ虫マカが今日も必死ですねw

558 :名称未設定 :2005/08/26(金) 23:55:04 ID:exHMZVnD
ID:kpeXZxPhは団子救援隊の人かな?

559 :名称未設定 :2005/08/26(金) 23:58:00 ID:dNVtzHI4
haloのオンライン対戦誰か来いよ
外人しかいねーよ

560 :名称未設定 :2005/08/27(土) 00:09:05 ID:mVaIVEG3
戦って死ね!

561 :名称未設定 :2005/08/27(土) 00:26:29 ID:44wqnlvG
>>558
他に言うこと無いの?うじ虫君w

562 :名称未設定 :2005/08/27(土) 00:30:00 ID:rP4GWCAJ
>>561
蝉の死骸に言われたくはないぞ?

563 :名称未設定 :2005/08/27(土) 00:34:55 ID:44wqnlvG
>>562
やっぱり蛆虫の知能じゃそれが限界かw

564 :↑↑↑ :2005/08/27(土) 00:56:34 ID:YaF1KcJq
他に言うこと無いの? 蚤の耳クソ君 w w w w w

565 :名称未設定 :2005/08/27(土) 07:12:59 ID:mVaIVEG3
44wqnlvGみたいな話し方なら誰でも嫌いになるなあ。

566 :名称未設定 :2005/08/27(土) 10:01:27 ID:44wqnlvG
蛆虫マカが2匹w

567 :名称未設定 :2005/08/27(土) 16:02:03 ID:AGAWRkab







OSシェア
http://bcnranking.jp/feature/04-00003486.html
順位ベンダー台数シェア(%)
1マイクロソフト66.4
2アップルコンピュータ29.9
3ターボリナックス1.5










568 :名称未設定 :2005/08/29(月) 08:14:48 ID:rSmKIp9H
今日から集中講義だーい
だりーよー

569 :名称未設定 :2005/08/29(月) 12:33:57 ID:4XWNEz4r
>>567
台数シェアとあるから騙されるバカーも多そうだが、
OS(パッケージ品)の売り上げ本数のシェア。
実際のシェアはMSが90%超、APPLEが3%前後。
なのにOSを買うユーザーの率がWinよりMACの方が遙かに多いのは、
旧型MACをOS-Xに載せ替えながらシコシコと使っている人間が多いから。

OS自体の互換性が少なく、ハードがWinより高いからそうなってしまう。

570 :名称未設定 :2005/08/29(月) 12:37:55 ID:eF9SJvAo
>>569
メーカー製パソコンと比べればそう割高でもないけどね。
自作のシェアを考えればハードが高いとは言い切れないだろ。
OSの互換性に大きな問題があったのは10.0〜10.2まで。

252KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30