■スレッドリストへ戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50

【直人と】あいたくて…【みちるに】

152 :名無しって呼んでいいか? :04/01/09 22:29 ID:???
>>151
極丸ハケーン

153 :151 :04/01/09 22:40 ID:???
>152
ナンノコトカナー( ゚з゚)〜♪

154 :123 :04/01/10 00:32 ID:???
>146->151
レス色々ありがとうございます。
今度また書いてもいいですか?少しエ ロ に踏み込んだ感じで……
主人公の名前が出てこなかったのは、故意です……
っていうか、私すっかり忘れてました(汗

自分も>150さんの感じたことに近いっていうか……
直人が主人公に対してスキンシップをとりたがる、あの行為は
年少の女の子が同性の友達に対して行う擬似的な
恋愛行動みたいなものじゃないかと思ったんです。
(そういえば、以前男友達の前であいたくてを起動したとき、
最初のトイレのシーンで、どうして誘うんだといぶかしがっていました)

155 :123 :04/01/10 00:34 ID:???
アンカーミスってました…すみません

>147-151さんでした。すみません……

156 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 00:44 ID:???
>154
書いて下さい!おながいします!
そういえば女子はよく一緒にトイレに行ったりするが、
男子はあんまり連れションって行かないような。
直人シナリオが百合っぽいっていうのは何となく納得。
みちるシナリオが男性向けショタ路線なのと対照的ですね。
(どっちも好きですが)

157 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 18:32 ID:???
流れ切ってすみません。
ローカルルールの、「板違い→他板への誘導」文面からのコピペです。

>【同人コミケ板】:ゲームを離れた二次創作・二次妄想・完全オリジナル以外の同人ゲーム

盛り上がってるとこに水を差すようで、何ともすまないのですが、
SS関係は、ばっちりと「二次創作」=板違い範囲にハマってしまうので、
同人板、または避難所等に投下場所を用意し、移動してもらったほうが良いと思われます。

なお、萌え話そのものはオッケーですので、遠慮なく普通の会話は続行してください〜ではではノシ

158 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 19:06 ID:???
スレ住人がOKでも、ダメなんでしょうか?
少しくらいのSSなら、スレの会話の潤いになっていいと思うんですが……

159 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 19:12 ID:???
SS専用スレでもないし、SS完全拒絶掲示板でもないので、
まだ問題にするには早い。

160 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 19:28 ID:???
他の所に投下場所作るほど盛り上がるとは思えない<マイナーだから
ま、確かにSSネタが続くと新規の人とか入りづらいとは思うけど、
そこまで新規の人がいるとも思えないし・・・。
エロさえなければ、多少はいいんじゃない?
って、エロ読みたいと、書いてしまった148ですが
途中で一般板に移動したんだよね、このスレ。
忘れてたよ、くそー

161 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 20:28 ID:???
うーんヤパーリそう来たか('A`)
でも他の板にスレ作っても、すぐ消えそう…。

162 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 21:29 ID:???
157は流れ切るどころか問題提起になってしまった。

163 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 21:37 ID:???
このスレとしては、一般ゲー程度のエロ
……キスとかぼかし表現とかのSSならOKでいいよね?

>159の通り、SS絶対禁止とかするほど、板も育ってないというか……
本当、このスレでする話題じゃないよね……
そんなに気になるのなら、ローカルルール相談スレとか立て直してやって欲しい

164 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 21:44 ID:???
ss苦手なのでこの指摘は非常にありがたいんだけど・・・少数派なんだろうなあ。

165 :123 :04/01/10 21:46 ID:???
SS、うPしてすみませんでした……もうしませんので……

166 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 22:22 ID:???
>164
月並みで嫌になるが、苦手ならスルーしろとしか言えないなあ。

167 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 22:23 ID:???
SS読みたいけど、苦手な人の気持ちもわからないでもないよ。
他ジャンルでSS始まると仕方ないなー、とか諦めながら読み飛ばしてる
スレあるし。

>123
勿体無いー。
本当にやめちゃうつもりなら、いっそうちのサイトに寄稿して下さい。
自分より文章上手い人を招くのもつらいが、続きは読みたい・・・。
125でした。


168 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 22:37 ID:???
>123
気にすんな!
自分はあいたくてのSS読めて、本当に嬉しかったよ。
ありがd(´∀`)

でもどうしたもんかねー。


169 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 23:08 ID:???
共用SSスレでもたてるとか?

170 :名無しって呼んでいいか? :04/01/10 23:30 ID:???
板ローカルの規則もあるし、SS苦手な人がいるのも分かるので、
やっぱりここでSSはうPしない方がいいでしょうね。
でも123さんには本当に感謝しています。
夢のようなひとときをありがとう。
>169
共用SSスレというのは、この板共有でいろんなゲームのSS専門スレを立てると言う意味?
別板にギャルゲ板の本スレと共有であいたくて…SSスレを立てるという意味?
どちらにせよ、他の住人と相談しないといけないね。

171 :名無しって呼んでいいか? :04/01/11 14:20 ID:???
この板でのSSスレ立てはアウトだそうです。
ローカルルール変更しなきゃならないし、果たしてそうしたところで
板住人が継続的に使用するか分からないしね。
ローカルルールに反したスレのルールもダメ。
他のスレから不満があがっちゃう可能性もあるし。

172 :名無しって呼んでいいか? :04/01/11 15:17 ID:???
そうなると、170の2つめの意見のように(ギャルゲ板との共有はともかく)
他板に別スレ立てるか、2chにうPするのはあきらめるしかなさそうですね。
でも他板に立てて存続できるほどパイの大きいゲームじゃないし…
ギャルゲ板の方も過疎スレだからなー…
本当に残念ですが…
売れなかったゲームだから仕方がないけれど(⊃д`)

173 :名無しって呼んでいいか? :04/01/11 17:02 ID:???
お絵かき板のように、SS投下用のCGIを借りてこのスレからリンクするとかはどうですか?
避難所立てたり別板へ分離・移転するより手軽にできると思います。
この板ではまだ見ませんが、スレ派生ものとしてお絵かき板やSS板を関連リンクに持って
いるスレとかゲーム系でも時々ありますし。

174 :名無しって呼んでいいか? :04/01/11 19:02 ID:???
いかんせんマイナーすぎる。
その上、発売から時間がたちすぎ。
CGI借りても盛り上がるのは最初だけで
結局、共倒れになりそうな気がするよ。
このスレ自体がなくなるのだけは嫌だ。

175 :名無しって呼んでいいか? :04/01/11 19:19 ID:???
個人でSSをUPしているサイトなんて、片手で足りるほどしかなく…。
ここを離れて新作SSが読める可能性なんて、ほとんどないに近い。
もう少しゲームが盛り上がっていれば色々案はあるものの、
これだけ過疎化してるとどうしようもないな…。

自分はここで萌え話をしたいし、SSも読みたいという我侭派。
でもSSはここでうpしない方がいいのには同意。
かといって、SS投下用のCGIを借りて盛り上がるかも、長期で見た場合また疑問。
どうしたらいいんだろうねぇ…。

176 :157 :04/01/11 20:09 ID:???
なんだか注意したのが非常に申し訳なくなってきた…
盛り下がって欲しいわけじゃないんですよ、ホントに…

ギャルゲー&エロゲーで萌えよう@801 その2(数字板・注21禁)
ttp://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1066913774/l50

ここの姐さんたちに相談してみるのはどうよ? と、提案してみる…。
21歳以下の方にも楽しめる場所を、というなら、スレ住民が自力で借りるのがいいと思われますが。

177 :名無しって呼んでいいか? :04/01/13 02:07 ID:???
もしかして、寂れた・・・?
三ヶ月・・・よくもった方か・・・。

178 :名無しって呼んでいいか? :04/01/13 02:57 ID:???
どうでもいい話で話題が途切れたからな。


179 :名無しって呼んでいいか? :04/01/13 16:59 ID:???
あーあ。にぎわってきたと思ったのに…

180 :名無しって呼んでいいか? :04/01/13 19:31 ID:???
ヽ(゜д゜三゜д゜)ノアタフタ
な、なんだ?
いつのまにやらグランドフィナーレ?

181 :名無しって呼んでいいか? :04/01/14 00:19 ID:???
このままスレがなくなるのは寂しいよ〜
できればSS以外でも萌え話を続けていきたい。
というわけで、皆様の萌えイベントを教えてくだちい。
自分は
冬:オーバーの中にみちるくんを入れる
秋:直人と一回限りのデート
かな。
ひざまくらで眠るみちるも捨て難いが…

182 :名無しって呼んでいいか? :04/01/14 12:20 ID:???
そうだね。
今までもマターリ進行だったし、今後ものんびりいきましょう。
萌えイベントは
直人の3年目夏・海にて。
本命には告白しないつもりだし、それでいいと思ってるとか言うのがなんか切なくて萌えー。
本命が誰だか、主人公は見当ついてなくても、プレイヤーは知っているって感じで。

183 :123 :04/01/14 12:57 ID:???
SSサイト作ったら見てもらえますか?

萌えというか、主人公にもだえたのは
みちるくんの夏イベント。
首筋がやたらエロ綺麗で、『ノーブラ?』とドキドキしてる
主人公に同情しますた。


184 :名無しって呼んでいいか? :04/01/14 13:37 ID:???
来るなと言われても見に行きますよー。
がんがってー!


185 :名無しって呼んでいいか? :04/01/14 13:50 ID:???
>183
お願いします!ファンサイトも発売当初からほとんど見た事ないので
SSサイトなんて嬉しすぎ。
未だ家庭用ゲーム機で「あいたくて…」を超える萌えイベントを見た事がないよ。
散々言われていますが絵の塗りなおし+DVD一本化リニューアルできないかなあ。

186 :名無しって呼んでいいか? :04/01/14 16:11 ID:???
>183
通いつめるぜ!゜+.(´∀` )゜+.゜

187 :名無しって呼んでいいか? :04/01/15 00:37 ID:???
>183
遅ればせながら私も日参させていただきますよ!

>181
萌えイベントは数あれど、自分的最高峰は
やはり直人とのクリスマスイベント。
下手なBLゲームより萌えますた。
ネ申ゲーキタ------------(゚∀゚)------------!!!!!
と思いましたよ、ええ。

188 :123 :04/01/16 23:03 ID:???
出来ますた。
ご投稿などありましたら嬉しく思いまふ……
ttp://funnyface123.fc2web.com/

つか私がしゃしゃり出たでせいで、スレがさびしくなっちゃて……
すみませんでつ……

189 :名無しって呼んでいいか? :04/01/17 01:00 ID:???
>188
キタ------------(゚∀゚)------------!!
ありがとうございます!!
数年たって日の目を見るとは思わなかったよ。
マイナーゲームな上隠し扱いなら茨も良いとことあきらめていたので。


190 :名無しって呼んでいいか? :04/01/17 07:24 ID:???
123たん、
キタ━━(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!
このスレ通っててよかったよ゚・(ノД`)・゚・
これでこの冬ものりきれまつ…

191 :123 :04/01/17 15:16 ID:???
>125さん
お誘いありがとうございました。
お返事せずに勝手にサイトを開設してしまい、申し訳ありません…

>189-190
さっそくのレスありがとうございます。頑張ります……更新遅いですけど…ぐは。

名無しに戻りますので、また萌え話してやってください……
飢えてるんです……

192 :名無しって呼んでいいか? :04/01/17 17:37 ID:???
みちるくんのスカートとパンツを公衆の面前でズバっと脱がせたらどうなるだろう。

193 :名無しって呼んでいいか? :04/01/17 21:27 ID:???
パンツって、パンツですよね?!

タイ━━━|Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━ホ!!!

194 :名無しって呼んでいいか? :04/01/17 22:47 ID:???
そんな勿体無いことはしません。
みちるには主人公の部屋でのみ脱いでいただきたく・・・。

195 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 10:03 ID:???
本当は801板のスレに貼ったやつだけど・・・。

ttp://watercolor.s41.xrea.com/cgi-bin/yaoi/img20040120004706.jpg

196 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 10:24 ID:???
>195
ギャーーーーーーーーーーー!
即保存!保存しますた!!ギャーーーーーーーー!!
神っ……!ていうかマジ裏山しいです!!

197 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 18:44 ID:???
ネ申キタ━━(゚∀゚)( ゚∀)( ゚)( )(゚ )(∀゚ )(゚∀゚)━━━ !!!!
体が!エロイぞ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


198 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 21:14 ID:???
>195
うわーーーー!!!
コレ、一回あいたくて…公式ページで見たっきりだったんだけど…
ちゃんと保存していた神がいたんですね。素晴らしい!
懐かしいっていうか、なんていうか…あの頃の萌えを思い出すよ。
あの頃のページ、全部取っておけばよかったと今になって思う。
良いものを見せてもらって、ありがとうございました。

199 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 21:35 ID:???
こ、これ公式ページにあったんですか?
う……いいなあ!
後発ファンはつらいよう……ないんだもの……
ああ萌えるー!

200 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 22:14 ID:???
見たかったなあ公式…
でも本当に萌える絵だなあ。
みちるのもあったのかな?

201 :195 :04/01/20 22:39 ID:???
前の方のレスで見たいって人がいたから探してきたんだけど
思いのほか喜んでいただけて何よりでつ。
801板のデスクトップ晒しスレに使ってみたやつだけどね。

公式は・・・当時ナローバンドだったから必死で画像DLしたよ。
でも、直人の壁紙はこれ1枚きり。
あとは麻子ちゃんとふざけあってる絵が1枚あった。原画の人と違ってたけど。
鈴子ちゃんや先生sの絵は一枚もないのでマシな方だけど。
ちなみにみちるもなかった。

主人公の絵も直人とツーショットのこれ1枚きりだったかな。

最近愛が再燃したのでデスクトップをあいたくてにして萌え萌えしてみますた。
直人ゲーム中より格好良いし、主人公意外とガタイいいしなー。

202 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 22:47 ID:???
>195
ありがとう!
本当にありがとう…!!
ありがとう!!

公式絵でこれ……鼻血でますよこの色気!!
直人とそんなに遜色ないガタイの主人公に萌え。
というか安心。
斜め目隠し前髪も愛せます!!

203 :名無しって呼んでいいか? :04/01/20 23:55 ID:???
うろ覚えなんだけど、毎月あいたくて…公式ページのトップ絵が更新されると、
その絵がカレンダー付きの壁紙になって、DL可になっていたんじゃなかったっけ。
鈴子とかみちるは、当時隠しキャラだったから、壁紙にならなかったのかも。
直人も隠しだけど、存在そのものは隠しじゃなかったからw無事壁紙にもなれたんだね。
小波に感謝!

204 :名無しって呼んでいいか? :04/01/22 13:31 ID:???
コナミはすごいなあ。
しかし普通の兄さん達は、この壁紙見てビビッタだろうなあ。

前髪をいじるのは直人のくせ?萌える仕草だ。

205 :名無しって呼んでいいか? :04/01/22 21:11 ID:???
>>204
確かに、漏れが女の子キャラ目当てで来た男だったら固まる(w

206 :名無しって呼んでいいか? :04/01/25 18:34 ID:???
直人と主人公て、どっちが身長高いのかな?
自分的には、チョットだけ主人公が高いってのが萌える。

207 :名無しって呼んでいいか? :04/01/25 18:44 ID:???
あ、同じ。
体重も重い方が嬉しいな。
直人より野暮ったくあって欲しい……

でも直人って173cmの60kgなの?
攻略本にはそう書いてあるんだけど……
もうちょっとあってもいいと思ってます。

208 :名無しって呼んでいいか? :04/01/25 19:48 ID:???
いいな〜攻略本…
一回も見かけたことないよ゚・(ノД`)・゚・
直人上の壁紙見る限りじゃ本当もっとあっていいよね。
身長も体重も。


209 :名無しって呼んでいいか? :04/01/26 00:17 ID:???
成長期だから高校生活三年間でグンと伸びるのさ。

210 :名無しって呼んでいいか? :04/01/26 00:41 ID:???
>208
初めて入った『とらのあな』にあったですよ…
何か古臭くなってましたけど。
それまで素通りしてたんですが、意を決して
兄さん方の間を通り抜けてコーナーに進んだら…!!

でも直人の、2ページしかない……みちるくんはちゃんとありまつが。

>209
身長はもうちょっとだけでもいいけど、60kgだと…
何か栄養失調気味っていうか…

ハッ!まさか家庭環境のせいでご飯が、とか…?
いや考えすぎですね。

211 :名無しって呼んでいいか? :04/01/26 01:03 ID:???
初期組だったからか攻略本は普通に本屋で見つけたけど。
あんまり直人のページは見るところがなかったな。
ゲーム中では趣味はないってことで、とか言ってるのに
趣味が行列ってのは笑ったが。

直人、金は無駄に持っているようなので栄養失調には
ならなそうだけど。
そういや、高校時代死体洗いとかワイルドなバイトしてた
主人公と違って何もしてなさそうな直人はどこで
あんなにお金ためたのか・・・。

212 :名無しって呼んでいいか? :04/01/26 03:33 ID:???
女の子に貢がせたのかな?
それとも、なんか、万能だからなんでも屋みたいにヘルパーしてたとか?
後、家も裕福っぽいしお金は結構もらってそう。

213 :名無しって呼んでいいか? :04/01/31 17:17 ID:???
どこかで直人は女の子に貢がせてるからバイトの必要ないって
言ってたような…気のせい?
直人って年上のお姉様にも可愛がられるタイプだよね。

214 :名無しって呼んでいいか? :04/02/01 20:33 ID:???
テスト前一緒に帰るとき、直人はバイトをする必要がないから
順位は関係ないって言ってた気がする。

215 :名無しって呼んでいいか? :04/02/07 05:12 ID:RNneQWeL
あげ

216 : ◆qq1ft0Zg5Y :04/02/07 23:08 ID:???
お話し中失礼します。自治スレからのお知らせを貼らせて下さい。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女向ゲーム一般板 ルール改訂議論投票のご案内
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
現在の板ルールの表現には曖昧な部分があり、その解釈をめぐる疑問や議論について
昨年12頃より自治スレで話し合われております。具体的には下記の問題点が挙げられています。

●攻略スレは家庭用攻略板ではなくこの板でしなければならないが、それに関する規定や説明がない。
●原則1タイトル1スレとなっているが「本スレで了承を得る」は現実として稼動しておらず、
勝手な人により続々と同タイトルのスレが立てられ、本スレ住人がその削除依頼に追われている。
●タイトルごとのスレ立てにもっと明確な判断基準が欲しい。(キャラスレ、雑談スレ、ネタスレ等どう扱うか)
●故意にルールを守らない人を取り締まる術がないが、迷惑をかけ続けるスレッドにはどう対処するのか。

最終的には今月中に不正防止の投票ツールを使用した投票で、板としての結論を出したいと考えております。
ここ一ヶ月ほど話し合われた意見のまとめ、投票方法や期間についても自治スレに記述がありますので、
板ルールに関心のある方は「まとめ」をお読みになり、投票日までに自治スレにご意見をお寄せください。

スケジュール(現時点での予定)
告知・最終議論・投票準備期間 2/7(土)〜2/20(金)
投票日 2/21(土) 00:00〜23:00
議論場所 女向ゲーム一般板@自治スレ  http://game4.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1075086437/l50
投票場所 投票板を間借り予定
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

217 :名無しって呼んでいいか? :04/02/10 17:42 ID:???
人いないね。
保守。

218 :名無しって呼んでいいか? :04/02/10 21:28 ID:???
いないというか・・・ネタが尽きたというか・・・。
もうすぐバレンタインだね。
イベント好きの直人が嬉々として主人公にチョコを贈ってそうだ。

219 :名無しって呼んでいいか? :04/02/11 16:54 ID:???
ぼけーっとしてたらみちるキュン過ぎてんな。

220 :名無しって呼んでいいか? :04/02/11 19:05 ID:???
みちるくんって、「チョココーティングでペロペロ大会しよう」って言ったら
普通に「うん、いいよ」って言いそう。

221 :名無しって呼んでいいか? :04/02/12 00:39 ID:???
ゲーム中ではありえないシチュエーションだけど、
もしも主人公が直人とみちるの二股状態だったら、
どういう三角関係になるんだろう…とふと思ってしまった。
対みちると対直人では、主人公の感情が全然違うので、
意外とつきあえてしまえるのかも知れないが…
二人とも独占欲は強いので、難しいところ。

222 :名無しって呼んでいいか? :04/02/12 11:17 ID:???
>>221
確かに主人公の感情全然違うよね。
みちる君に対しては「こんなにかわいいんだから、男でも好きだぁああ!!!」で、
直人に対しては「俺がいなきゃ…おまえ壊れちゃうもんな…」だし。

223 :名無しって呼んでいいか? :04/02/19 00:56 ID:???
>123
>188
もう辞めちゃったんですか?
チョト期待して見に行ったのに、残念。


>221
あんなアクの強いの二人もいっぺんに付き合えるほど
主人公は器用じゃないと思うなー。鬼畜度上げてても。
疲労であっという間にパラメータが下がってしまいそう。

224 :123 :04/02/19 01:17 ID:???
サイトは移転いたしました……
ttp://red.sakura.ne.jp/~funnyface/

225 :名無しって呼んでいいか? :04/02/19 23:19 ID:???
>123
ヨカッタ!
なくなったのかと思ってた゚・(ノД`)・゚・

226 :123 :04/02/19 23:47 ID:???
ご連絡せずに、どうもすみません。
迷ったんですが……宣伝?になるのかなあと考えてしまって。
お言葉、ありがとうございます〜〜

227 :名無しって呼んでいいか? :04/02/25 19:57 ID:???
ようやく買えた、あいたくて…1年半探したよ、ママン…
しかも2000円…中古屋め、足元見やがって…

ところで数字板の『ギャルゲ・エロゲで萌えよう』の派生板でSS投下板ってのが
あるのですが、そちらのほうに『あいたくて』のSS投下ってアリなんでしょうか?


228 :名無しって呼んでいいか? :04/02/25 20:15 ID:???
購入おめでとうございます!

数字板は21歳以上じゃないと入場できない規則。
その派生だから、やっぱり……年齢的にひっかかる人がいなければなあと。

で、そのスレで使用することを前提としていたら、他スレの人間が
いきなりSSを投下したら、やっぱり気持ちのいいものではないと思う。
板専用だとしても、他板になっちゃうし……
あちらでもお伺いしなきゃいけないと思います。

229 :名無しって呼んでいいか? :04/02/25 23:03 ID:???
購入おめ!
思う存分(;´Д`)ハァハァしれ。
主人公父(;´Д`)ハァハァ

230 :名無しって呼んでいいか? :04/02/25 23:27 ID:???
>227
本当に長いね・・・一年半!?
お疲れ様。
購入おめでとう。
とりあえずクリアしたらここで萌えを吐き出して
スレに活気とネタを!

数字板の該当スレは特定のメーカーのゲームで
盛り上がってることが多いから(月/姫とかニ/ト/ロとか)
突然行ってSS投下はちょっと待った方がいいと思う。

231 :227 :04/02/26 00:19 ID:???
では、SS投下はチョト待とうと思います。姐さん方、アドバイスdクス!

物凄い勢いで、直人x主人公な漏れ
プラトニックでもエチーな関係でもどんとこい超常現象な漏れ
そして主人公父の弾けっぷりにも萌えな漏れ(w

232 :名無しって呼んでいいか? :04/02/26 01:17 ID:???
主人公父の声は、某エヴァの司令の人ではないかと思っているテスト。

>231
始めたばかりで既に物凄い勢いで直人×主人公とは…
直人シナリオに入るのは結構大変だけど、
その分得られる萌え尚はお釣がくるよー。
がんばってね!

233 :名無しって呼んでいいか? :04/02/26 01:23 ID:???
>231
序盤から萌えてますか・・・。
そういや、直人って序盤で結構目立ってるしね。
手間はかかるが良いシナリオなので、是非頑張ってください。

もう、主人公×直人だろうが、直人×主人公だろうが
プラトニックだろうがエチーだろうが、別れようが、破綻しようが
何でも萌えれそうな雑食もここにいます。末期。

234 :名無しって呼んでいいか? :04/02/27 11:45 ID:???
最近気になり始めたんだけど、
これって中古でしかもう手に入らないの?


235 :名無しって呼んでいいか? :04/02/27 11:52 ID:???
定価販売ならネットショップで見かけたことがあります……
それと、オークションでも以前見かけましたね。
一般の店では、ちょっと見たことがないかな、今は。
中古でもよろしければ一度〜〜

236 :名無しって呼んでいいか? :04/02/27 12:10 ID:???
中古でも新品でもいいんで早く手に入れたいんですよー。

>235ありがとう。もうちょっと探してみるさ。

237 :名無しって呼んでいいか? :04/02/27 13:36 ID:???
ネットでは中古も高いね……2800円ぐらいで出てるなあ

中古で地元で買って、CDの出し入れの多さに驚き
どうにもキズがつきそうで怖くて
新品でもう一個買った奴がここにいます……

238 :名無しって呼んでいいか? :04/02/27 18:28 ID:???
あいたくて…が欲しい香具師ー
福島に来れば手に入るぜ。
三本確認してるぜ

239 :名無しって呼んでいいか? :04/02/28 09:54 ID:???
教科書のスミに書いた あなたの名前

240 :名無しって呼んでいいか? :04/02/28 21:26 ID:???
俺は3年近く探したよ。
見つけたときは心臓バクバクいった。

241 :名無しって呼んでいいか? :04/03/01 09:43 ID:???
DISC 2に入れ替えてください



ニャーン





コロコロ


パカッ
パカッ

ニャーン

242 :名無しって呼んでいいか? :04/03/01 16:16 ID:???
ワロタ

243 :名無しって呼んでいいか? :04/03/03 09:38 ID:???
無理だとは思っていてもDVD一枚になってのベスト版希望

入れ替えが悲しい……

244 :名無しって呼んでいいか? :04/03/03 15:34 ID:???
このスレを見て、ものすごくやりたいのでつが…近所に見つからない…
通販しかないのか…

245 :名無しって呼んでいいか? :04/03/03 15:49 ID:???
通販も難しいかも。

246 :244 :04/03/03 16:23 ID:???
通販で取り扱っている所は何カ所か見つけたのですが、ほとんど定価なんですよね…
悩む…


247 :名無しって呼んでいいか? :04/03/03 16:44 ID:???
中古でネット通販で2800円てなかったっけ?
何かの言葉で検索したらひっかかったんだけど、高いかな?

248 :名無しって呼んでいいか? :04/03/03 17:29 ID:???
自分は中古で1800円。
ここでは高いほうか?
でも損はしてないと思う。

249 :名無しって呼んでいいか? :04/03/03 18:46 ID:???
似たような金額かな。中古で1980円ですた。
後で新品見つけてゲットしましたけどね……これってラッキーだったのかしら。


250 :244 :04/03/03 23:20 ID:???
先程、オンライン通販で2000円前後のところを見つけたのですが、送料が頭にちらついてしまい…
この変なところでの貧乏性の血が憎い…!

251 :名無しって呼んでいいか? :04/03/04 23:36 ID:???
送料ぐらいなら負担したい……!!
やって!やってやって……!!

265KB
新着レスの表示

スレッドリストへ戻る 全部 前100 次100 最新50

0ch BBS 2004-10-30